00:32 

Письма несуществующему другу. Письмо 1

аркобалено вайпер
Твою ж дефрагментацию!
Здравствуй, мой друг. Это мое первое тебе письмо. И я даже не знаю с чего начать.
Может, с того, что я влюбился?
Ее темные шелковистые волосы, запах алебастровой кожи. Ярко-зеленые глаза и мягкие пухлые губы. Чем она меня привлекла – спросишь ты? Думаю, детской наивностью, с которой эта девушка танцевала в водопаде красных листьев, что осыпались с увядающих деревьев. Она звонко смеялась, пытаясь поймать ускользающую от ее длинных тонких пальчиков осень. Да, я будто видел перед собой себя, ведь совсем еще недавно я так же как и она бегал по аллеям, разбрасывая ногами шуршащие листья. Зачем? Кто знает. Тогда мне это казалось правильным, мою душу переполнял восторг и безграничное счастье. А потом я просто падал в пахнущую осенью разноцветную листву и так же смеялся, как сейчас смеется она.
Может я просто нашел свое счастье? Вот оно, передо мной, только протяни руку, чтобы коснуться его. Сделать своим.
Но я боюсь. Боюсь, что если я дотронусь до нее – радужное ведение исчезнет, лопнет как мыльный пузырь, оставив после себя горькое послевкусие и тяжелый осадок.
Она оборачивается, будто чувствует то, о чем я думаю. И вновь улыбается. Неспешно подходит ко мне, будто гипнотизируя меня своими глазами, и берет за руку, уводя за собой под водопад листьев.
Нет, она не видение и не сон. Она – мое счастье. Счастье, с которым мы будем танцевать в этой осени.

URL
   

Анатомия моей жизни

главная