аркобалено вайпер
Твою ж дефрагментацию!
Здравствуй, мой друг. Это снова я.
А ты знаешь, как хорошо думается во время дождя? Когда ты бездумно проводишь пальцем по стеклу, повторяя путь скатившейся капли? Когда тебе кажется, что весь мир плачет вместе с этим дождем и непрошено на глаза набегают слезы. Ты смахиваешь их немного небрежным жестом, но одна слезинка все же сбегает по твоей щеке. Ты ловишь ее языком, чувствуя соленый вкус. И понимаешь, что ты не один такой. Кто-то сейчас точно так же сидит под дождем и ждет чуда, как ждешь его ты. Может где-то в другом городе, в другой стране, но ты чувствуешь ту ниточку, что связывает вас – смотрящих на дождь.
А вода все также льет, будто объединяя, такие несовместимые и далекие друг от друга небеса и землю. Слезы неба.
Однажды в детстве мне сказали, что дождь – это слезы Бога. Что он тоже может и радоваться и плакать. Я верю в это и сейчас. Хотя я давно уже вырос. Я верю.
Я верю, что после дождя выглянет солнце, возникнет радуга. Будет пахнуть свежестью и влажной землей. И я вновь пройдусь по мокрой траве, собирая капли с листьев. Ощутив их прохладу, я вновь улыбнусь. Чисто и искренне. Потому что все в этом мире имеет начало и конец. Но кто сказал, что в конце одного не может быть начало чего-то нового?