аркобалено вайпер
Твою ж дефрагментацию!
И вновь здравствуй, мой друг. Ты уже меня наверно узнал. Да, это снова я. Что интересно ты сейчас делаешь?
А у меня за окном идет снег. Большими пушистыми хлопьями он кружится над землей, будто укрывая ее пуховым одеялом, который растает по весне.
Друг, ты знаешь, что снег очень жесток? Он скрыл ее следы, когда она ушла. А я все смотрел вдаль, будто надеясь, что она вернется. А снег все шел и шел, пока полностью не скрыл цепочку ее следов, навсегда разлучив нас. Она исчезла в этих обжигающе-холодных хлопьях, унося с собой то последнее тепло, что я пытался сохранить. Я разучился любить декабрь, который украл ее.
Я стоял на пороге, протянув руку ей вслед. Хотел остановить, но не мог вымолвить ни слова. Мое тело сотрясала дрожь, но не от холода, а от безысходности.
Ведь это я сказал ей слово. Одно слово. ИДИ. Я сказал, зная, что ничего уже не вернуть, что мы прошли наш путь до конца. Знал, но не хотел верить.
И вот я стою, а снег тает на моем лице. В моей руке письмо. Я узнал, что она погибла. Погибла в тот день, когда ушла от меня. Всего лишь пьяный водитель выскочивший на красный свет. Он не успел затормозить, она не успела ничего понять, а я не успел сказать, что я люблю ее.