00:37 

Письма несуществующему другу. Письмо 8

аркобалено вайпер
Твою ж дефрагментацию!
Здравствуй, мой друг. Как ты там?
Мой друг, знаешь ли ты, что такое одиночество? Такое, от которого хочется выть в подушку и кусать локти? Такое, когда ты всю ночь сидишь и думаешь о том, когда же наступит утро. А на часах всего полчетвертого утра.
Я разучился засыпать, мой друг. Лежа и глядя в потолок, я думаю о сбывшемся и несбывшемся. Почему сейчас я один и где сейчас моя душа? И я вновь сажусь на холодный подоконник, глядя за окно, туда, где мир спит и, может, видит яркие сны, которых нет у меня.
Я снова начинаю курить. Смотрю на дым, тонкой струйкой поднимающийся к потолку. Пепел падает мне на колени, но я не обращаю на него внимания.
Мой друг, я очень хочу спать, но не могу. Я боюсь, что и во сне я буду один. И этому кошмару не будет конца. Так зачем мне тогда засыпать?
Но вот небо начинает светлеть. Рассвет. И я вновь должен буду улыбаться, скрывая свои чувства под маской. Скрывая круги под глазами под косметикой. Почему я один?
Почему я не могу, как все люди спокойно уснуть вечером и проснуться с утра и улыбнуться? За что мне такое наказание? Я понял, что мне нужно что-то изменить.
Теперь со мной спит кошка.

URL
   

Анатомия моей жизни

главная