20:45 

Мне б фантастику писать...

аркобалено вайпер
Твою ж дефрагментацию!
В общем - уже эра технологий - за окними летают машины, люди наполовину киборги. все как обычно) Так вот - действие начинается с моей квартиры - я иду к соседям за маслом. Открывает рыженький парень - их сын. Его зовут Хель. Рядом с ним две кошки - одна толстая пушистая, вторая сиамская - совсем котенок и маленький робот. Мы с ним болтаем о пустяках, а потом идем гулять. В это время начинается война. Мы забегаем в какую то больницу - и бежим наверх. Мы на крыше - Хель дерется с роботом, а я пытаюсь передать сигнал, чтобы нас спасли. Но никого нет. Мы прорываемся вновь вниз. На этаже третьем уже нас поджидают существа, похожие на чужих, только видно, что им привили какие-то гены животных. Мы заворачиваем в какую-то палату и закрываем дверь. Через щель вползает девушка-змея и говорит, что нам не сбежать. Я, пока она полностью не влезла, встаю ей на спину и рывком переворачиваю ее, хватая за голову на которой вместо волос змеи и вглядываюсь в ее глаза. Фиолетовые-Фиолетовые. Без зрачков. Отдаю какой-то приказ, и тут приходит осознание - я могу управлять ими. Мы, с поддержкой этой девушки вылезли из больницы и побежали в сторону магазина - забаррикодировались. Я звоню родным - но всязь не работает. Мы идем отдел с мечами - не знаю откуда он взялся в продуктовом - и я выбираю себе парные мечи, а Хель берет большую катану. В это время нашу оборону прорывают - девушка-змея умирает, я пытаюсь полузверей остановить - получается, но за ними идет большая толпа роботов, что просто сметает их. Мы бежим на улицу, в большой торговый центр. Там я встречаю родителей, и других выживших, которых отлавливали и сгружали в маленькие контейнеры, которые куда-то отвозили.
Мой отец - военный, пытался помочь людям убежать, но тут схватили маму - мы не успели ничего сделать. Папе пришла в голову идея. Он послал меня собирать печати по всем магазинчикам. Я бегал, собирал их, передал отцу. Хель утащил меня подальше и тут прогремел взрыв. Папа не успел убежать. Я разозлился и какой-то ментальной чтоли волной - но я ее видел - снес всех роботов. Мы бежим на поле. Я говорю - Хель, я возьму твое имя, тогда мы найдем друг друга в этой заварухе. Нас хватают, я кричу. Просыпаюсь в какой-то темной камере.
По сну прошло где-то месяца три. Меня исправно кормили, а потом внезапно вытащили и повели куда-то. Передо мной стояла моя мама. Я ее обнял - но у нее не было никаких эмоций. Она погладила меня по голове и попросила провести кое-какие анализы. Я подумав - дал согласие. У меня взяли пробу крови, днк, кожи и т.д. Я в это время сидел на огромном диване и смотрел в окно. Меня позвали по имени - но я не откликнулся. Так было несколько раз. Спросили - как меня теперь зовут. Я ответил - Хель. И рассказал - почему меня так зовут. Тут я увидел за окном маленьких черненьких существ. Они были похожи на огромных пушистых бабочек, только с хвостиком. Я выбил окно ногой и взял одну в руки. Погладил и попросил меда для них. Передо мной склонилась мама и шипя, сказала, что я многого хочу - а я всего лишь заложник.
Потом с меня сняли мерки и почему-то мне пришло в голову, что они хотят сделать моего клона. Видимо полу-звери теперь им не подчиняются. Паренек, сидящий за компьютером, что-то сказал и все повернулись к нему. На мониторе был Хель. Я разозлился и обрадовался одновременно, вновь этой волной сметя все с пути. Когда я нашел выход - оказалось, что я был в огромном космическом корабле, который теперь был в перевернутом состоянии. Я обнял Хеля и подал сигнал полу-людям, что мы будем сражаться. И тут я расплакался. А Хель меня пытался утешить. И я проснулся.


Вот такие вот сны у меня...

URL
   

Анатомия моей жизни

главная